근로자훈련 조리과
양식 브런치요리 및 파스타조리 향상과정(실기) (접수마감 9월 25일)
교육기간 : 2019.09.24 ~ 2019.11.19
교육기간 | 2019.09.24 ~ 2019.11.19 | 교육시간 | 19:00~22:00 (3교시) [화,목] |
---|---|---|---|
본인 부담금 | 145,280원 | 훈련수당 | |
모집인원 | 28명 |
교과목 | NCS 능력단위 |
---|---|
양식에피타이저조리 | [1301010203_16v3.2]소스조리하기 |
[1301010204_16v3.2]수프조리하기 | |
[1301010205_16v3.2]전채조리하기 | |
[1301010208_16v3.2]육류조리하기 | |
[1301010209_16v3.2]파스타조리하기 | |
[1301010217_16v3.2]샌드위치조리하기 | |
양식디저트조리 | [1301010219_16v1.3]스페셜디저트조리하기 |